Станция «Мясной бар»

press to zoom
1/8

Сочные стейки, росбиф на кости, хамон и другие мясные деликатесы в сочетании с пикантным соусом и свежей чиабаттой подарят настоящее гастрономическое впечатление ценителям закусок из мяса.

 

Наш шеф-повар составит меню, исходя из ваших пожеланий. Здесь будут разнообразные мясные нарезки и множество видов мяса с различным способом приготовления. (Например, баранья ножка, буженина из свиной шеи, свиной окорок запеченный, ростбиф из говяжьей вырезки,  утка, индейка, хамон, стейки и др.)

Стоимость мясного бара

От 50 до 100 порций

400 рублей / порция

От 100 до 200 порций

350 рублей / порция

Больше 200 порций

300 рублей / порция

В стоимость входит: 150 грамм на персону выбранного мяса, оборудование, два вида соусов, одноразовая посуда, работа повара в течение 4 часов, доставка в пределах МКАД

Дополнительно

Овощные закуски (черри, перец болгарский, огурцы, зелень)

по запросу

Соусы: чесночный, сырный, карри, сырный, мексиканский, гуакамоле, барбекю,горчичный, горчично-медовый и др.

по запросу

Стеклянная посуда, приборы

по запросу

Аренда барных анимационных столов

4000 руб / шт

Доставка за МКАД

100 руб / км

Дополнительное время работы повара

1000 руб / час

Пример меню на 200 человек: хамон (нога), охотничьи колбаски, немецкие колбаски, бастурма, паштеты 2 вида, сырокопченые колбасы 2 вида, хлеб, хлебцы, свежие овощи из расчета 150 грамм на персону / 60 000 рублей.

Дополнительное мясо/рыба (баранья ножка - 600 руб/кг, буженина из свиной шеи - 700 руб/кг, свиной окорок запеченый - 600 руб/кг, ростбиф из говяжей вырезки - 1500 руб/кг, утка - 700 руб/кг, индейка - 600 руб/кг, семга - 2400 руб, осетрина - 3000 руб, хамон (нога) от 15 000 рублей.